1. Имя: Джени
2. Возраст: 17
3. Школа: Торренувола.
4. Внешность: Чёрные глаза, но цвет может поменяться. Джени единственная на своей планете, у кого меняются глаза. У неё распущеные, длинные волосы, она брюнетка. Обожает платья и костюмы, но иногда одевает и другое. Высокая. Ее любимые цвета: фиолетовый и черный, но и другие цвета ей тоже по душе. Ресницы длинные и густые. Пальцы длинные как у пианистки.
5. Родная планета: Наллеха
6. Сила: Джени обладает силой энергии и также может изменять предметы и маскировать их
7. Характер: Дерзкая, злая, твердая, умеет настоять на своем, спорить с ней бесполезно. У неё очень мстивый характер, капризная, лживая, фей терпеть не может. Настоящей подруги у нее не было. Всегда спорит. Настроение быстро меняется. Вспыльчивая.
8. Краткая биография: Джени родилась на планете Наллеха и была там принцессой. Её родители  очень любили её, но поскольку они были заняты, ей нанимали няню. Она могла посидеть с ней час, а потом Джени cбегала к девочке, которая учила её танцам. Когда Дженифер выросла, она часто ходила на танцы с той девочкой. Но однажды они поссорились, и девушка больше ни скем не дружила так сильно. Позже, она познакомилась с одним парнем. Джени поняла что влюбилась, да и он был к ней не равнодушен, но когда он узнал, что девушка ведьма, он порвал с ней.
9. Контакты:Starlochka@gmail.com

Сыгровка:
Дженифер пришла к девушке, у которой она училась танцам. Отец Джени вернулся раньше, чем обычно с работы и увидел, что дочери нет дома. Он начал расспрашивать нянек, где она. Они рассказали ему, о том, что Джени не первый раз сбежала из дома к девушке, у которой  она училась танцам. Отец Джени нашёл эту девушку. Джени еле успела спрятаться за шкаф от отца. Отец начал угрожать танцовщице, что если она не скажет где Джени, он её казнит. У Джени был выбор - дождаться, когда отец уйдёт или выйти из-за шкафа...
Девушка стояла и думала, как ей поступить, как вдруг показались, чьи-то ноги Джени подняла голову и увидела красные от ярости грозные глаза отца.
-Что ты тут делаешь? -  угрожающе спросил отец.
- Я пришла к подруге! - топчась на месте, промямлила Джени.
- Ну-ка марш домой. Поговорим там. А ты, чтобы больше не приближалась к моей дочери! - прорычал король танцовщице.
Король направился к двери. За ним скрепя сердце со слезами на глазах пошла Дженифер.Она почти вышла, как кто-то схватил её за руку. Девушка обернулась.
- Я думала, что ты выйдешь, заступишься за меня. - сказала подруга.
Но та уже направлялась к двери, а уже почти выйдя из комнаты окликнула: "Я просто не хотела рисковать!".
Так подруги рассорились, и Джени не с кем не дружила. А спустя несколько дней она сбежала из замка. Жила в лесу, где её нашли две ведьмы, которые научили девушку магии.