Ролевая игра о Winx club.

Объявление

Итак, здравствуйте! Вы попали на ролевую игру о Winx club. В игре требуются учителя!!!! Время в игре: День. Погода: Пасмурно. Идёт небольшой дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра о Winx club. » Создание мультика. » Сценарий.

Сценарий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю такой сценарий:
Девушке 15 лет. Она жила в дет-доме. Девушка пошла в магазин закупить продукты и пропала. В дет-доме о ней не очень и переживали.
А вот, что случилось. Когда девушка шла в магазин, она решила пройти безлюдным переулком. Когда она шла перед ней разверзлась земля и она куда-то полетела. В итоге она попала в школу "Светлыз стихий" и стала феей. У неё была сила воды. Также она нашла себе 2 подруг. Но она нажила и врагов. Была школа "Тёмных стихий" и там учили злу. И вот там и учились её враги - Севилья и Рейчел. У Сабрины была сила воздуха, а у Сьюзи - растений.
Вот первый сценарий. Ну как?

0

2

Итак, первая серия.
Название:Начало.
Мисс Долонес опять начала кричать на Велайлу, за то что та не купила продукты для детского дома. Велайла крикнула "Сейчас куплю!" и выбежала из дома. Вот уже 5 лет Велайла жила в детдоме после того, как умерла её бабушка, а родители умерли давно,когда Велайла только родилась. Они попали в автокатастрофу. Велайле было 15 лет. Велайла уныло шла по улице. К магазину был легкиё путь через переулок, в котором всегда было мало людей. Девушка завернула в переулок и вдруг земля под ногами у неё разверзлась и она полетела куда-то вниз.
Когда девушка очнулась, она лежала в какой-то комнате, в той же одежде.
- Хм, где я? - проговорила она.
- Ты в безопасном месте. В мире под названием Афалгус на планете Матаргус в городе Дорус при котором есть школа "Светлых стихий". - проговорила невысокая девушка, на вид, которой было лет 20.
- Вы  кто?
- Я Ванесса. - промолвила девушка и сказала - мы набирали девушек с Земли для того, чтобы сделать из них волшебниц. Ты попала сюда последней. Сегодня 1 сентября и сегодня начинаются уроки. Всего в школе 3 курса. Пойдём, я покажу тебе твою комнату. - сказала Ванесса - Хотя ладно, я перенесу нас туда.
И вмиг они перенеслись в красивую комнату.
- Так магия существует! - воскликнула Велайла, которая до последнего не верила в волшебство.
- Вот твои вещи. - необращая на слова Велайлы, проговорила Ванесса.
Из ниоткуда появился чемодан.
- Разложус по местус - проговорила Ванесса и вещи мигом разложились по местам.
- Рядом стобой находятся комнаты Сабрины и Сьюзи. Познакомься с ними. - сказала Ванесса и вышла из комнаты.
- Вот это да!!!!
Девушка вышла из комнаты и пошла в комнату Сьюзи.
Фув, устала. Ну как? Кто может можете написать своё продолжение 1-ой серии.

0

Вы здесь » Ролевая игра о Winx club. » Создание мультика. » Сценарий.